首屆威商大會開幕 190余名海內外嘉賓齊聚威海謀發展

您現在的位置:首頁 > 威海要聞
2019-04-30 09:39:17    來源: 威海新聞網·Hi威海客戶端
4月30日,以“誠邀四海嘉賓 共建精致威海”為主題的首屆威商大會成功舉辦。來自海內外190多位嘉賓相聚威海,尋找新商機、投資新項目。
  4月30日,以“誠邀四海嘉賓 共建精致威海”為主題的首屆威商大會成功舉辦。來自海內外190多位嘉賓相聚威海,尋找新商機、投資新項目。
?

威海市委書記王魯明致辭。

威海市委副書記張宏偉主持。

  會上,惠普公司全球副總裁榮杰晟,融創中國控股有限公司董事會主席孫宏斌,中糧集團黨組副書記、董事、總裁于旭波,浪潮集團董事長孫丕恕,海爾集團公司總裁周云杰,開沃新能源汽車集團有限公司董事長、總裁黃宏生,寶能集團高級副總裁、寶能文旅集團董事長王茂亮,比亞迪股份有限公司副總裁劉煥明,歌爾股份有限公司總裁姜龍,馬夸特開關有限公司總經理阿倫茨,復星旅文集團董事長錢建農,11位嘉賓帶著對威海的深情厚誼作了熱情洋溢、極富哲理的演講,帶來了一場啟迪心靈、鼓舞人心的思想盛宴。

惠普公司全球副總裁榮杰晟發言。

融創中國控股有限公司董事會主席孫宏斌發言。

中糧集團黨組副書記、董事、總裁于旭波發言。

浪潮集團董事長孫丕恕發言。

海爾集團公司總裁周云杰發言。

開沃新能源汽車集團有限公司董事長、總裁黃宏生發言。

寶能集團高級副總裁、寶能文旅集團董事長王茂亮發言。

比亞迪股份有限公司副總裁劉煥明發言。

歌爾股份有限公司總裁姜龍發言。

馬夸特開關有限公司總經理阿倫茨發言。

復星旅文集團董事長錢建農發言。

  威海優美的生態環境、高效的投資環境給嘉賓們留下深刻印象,普遍認為威海不僅僅是一座獨具魅力、人與自然和諧共生的宜居之城,而且海洋特色鮮明、產業基礎雄厚、基礎設施配套完善,更重要的是全市上下全力以赴抓招引、全心全意為企業服務的氛圍蔚然成風,進一步增強了大家投資威海的信心。

  近年來,威海堅持把發展壯大新一代信息技術、新醫藥與醫療器械、先進裝備與智能制造、碳纖維等復合材料、海洋生物和健康食品、時尚與休閑運動產品、康養旅游七大千億級產業集群作為主攻方向,去年實現主營業收入3610億元,未來三年內爭取打造1個千億級企業、10個百億企業、20個50億企業、20個瞪羚企業和一批隱形冠軍、單項冠軍企業,盡快形成威海高質量發展的新優勢。

  據了解,今年以來,威海市共引進38個重大項目,協議總投資1255億元。(通訊員 任現輝/文 葉姍姍/圖)

來源: 威海新聞網·Hi威海客戶端
編輯: 譚立勇
相關熱詞搜索:
搜索推薦
圖片新聞
  • 省委宣講團來威海市宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 張海波到威海職業學院宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 電影院,夜威海的文化擔當
  • 以智能化改造和產業鏈招商 培育穩增長的新動能
威海新聞
頻道推薦
文娛
國內國際
2019两码中特