2019中韓威海·群山足球友誼賽開賽

您現在的位置:首頁 > 文體新聞
2019-05-27 08:24:43    來源: 威海新聞網·威海晚報
5月25日下午,由市足球協會舉辦的2019中韓威海·群山足球友誼賽在市體育場進行,經過激烈角逐,來訪的韓國群山市足協代表隊以6:3的比分戰勝威海市足協代表隊。

威海隊隊員(紅方)與群山隊隊員(白方)在拼搶 威海晚報記者 董傳葆 攝

  威海新聞網5月27日訊(記者 董傳葆)5月25日下午,由市足球協會舉辦的2019中韓威海·群山足球友誼賽在市體育場進行,經過激烈角逐,來訪的韓國群山市足協代表隊以6:3的比分戰勝威海市足協代表隊。

  當日下午比賽正式開始。開場6分鐘后,威海隊員單刀直突至對方門前,果斷起腳打門,球應聲入網。此時的群山隊沒有亂了陣腳,加強了進攻與配合,10分鐘后將比分扳平。進入下半場后,群山隊優勢明顯,最終以6:3的比分戰勝威海隊。

  “本次活動是兩地首次開展足球賽事交流活動。”威海市足球協會相關負責人介紹說,威海與韓國群山于2014年建立友好城市關系后,兩地之間文化體育交流日漸增多。2018年7月20日,群山市足球協會代表團應邀訪問威海,并與威海市足球協會簽訂協議,決定建立友好合作關系,其中就有互派球隊參加友誼比賽等內容。本次舉辦的中韓威海·群山足球友誼賽就是為落實雙方合作協議而開展的一項具體行動。

  據了解,威海市足協將于今年10月組隊回訪,并與群山市足協代表隊繼續舉辦友誼賽。

來源: 威海新聞網·威海晚報
編輯: 譚立勇
相關熱詞搜索:
搜索推薦
圖片新聞
  • 省委宣講團來威海市宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 張海波到威海職業學院宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 電影院,夜威海的文化擔當
  • 以智能化改造和產業鏈招商 培育穩增長的新動能
威海新聞
頻道推薦
文娛
國內國際
2019两码中特