威海公布第三批智能工廠和數字化車間名單

您現在的位置:首頁 > 威海要聞
2019-06-19 08:38:03    來源: 威海新聞網·威海晚報
    昨日,記者從市工業和信息化局獲悉,日前我市公布了第三批智能工廠和數字化車間名單,全市7家企業數字化車間入選。

      威海新聞網6月19日訊(記者 王春苗)昨日,記者從市工業和信息化局獲悉,日前我市公布了第三批智能工廠和數字化車間名單,全市7家企業數字化車間入選。

      為加快推進全市智能工廠和數字化車間建設,盡快形成一批引領示范企業,推動全市智能制造整體水平迅速提升,市工信局開展了第三批智能工廠和數字化車間評審工作。經企業申報、區市推薦、專家評審和會議研究,確定了第三批智能工廠和數字化車間名單。這7家企業數字化車間是,威海廣泰公司的地面設備制造數字化車間、威海萬豐鎂業科技發展有限公司數字化可視管理加工車間、山東威高集團醫用高分子制品股份有限公司的新型注射器智能制造數字化車間項目、山東新北洋信息技術股份有限公司數字化車間、貝爾卡特(山東)鋼簾線有限公司創夢工廠、威海市泓淋電力技術股份有限公司智能電源連接裝置數字化車間、山東銀豐家用紡織品有限公司數字化車間。

      據介紹,近年來,市工信部門積極幫助符合條件的企業獲取生產資質、爭取補貼、促成合作。目前,我市省級以上智能制造試點示范企業數量位列全省第一,市級智能工廠和數字化車間已有19家。

    來源: 威海新聞網·威海晚報
    編輯: 譚立勇
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛
    國內國際
    2019两码中特