兩場帆船賽事再燃海上激情

您現在的位置:首頁 > 文體新聞
2019-07-01 08:33:21    來源: 威海新聞網·威海晚報
6月29日至7月3日,中國家庭帆船賽(威海站)和2019年中國威海HOBIE帆船亞洲錦標賽兩大賽事在威海國際海水浴場相繼舉行,共有10余個國家和地區73支代表隊參賽。
?
參賽帆船迎風逐浪。 威海晚報記者 薛航 攝

  威海新聞網7月1日訊(記者 董傳葆)6月29日至7月3日,中國家庭帆船賽(威海站)和2019年中國威海HOBIE帆船亞洲錦標賽兩大賽事在威海國際海水浴場相繼舉行,共有10余個國家和地區73支代表隊參賽。

  6月29日下午,賽事組織方在威海國際海水浴場為兩場賽事舉辦盛大的開幕式。隨后,由中國帆船帆板運動協會主辦,市體育局、高區管委承辦,市帆船協會協辦的中國家庭帆船賽(威海站)鳴笛開賽,40多艘HOBIE帆船沿著海岸線迎風逐浪,引來岸邊陣陣喝彩。經過2天角逐,宋陳龍、韓曉強家庭和趙子龍、魏魯豫家庭分別獲得HOBIE T2組和HOBIE Getaway組冠軍。

  “威海的環境非常棒,當地政府對帆船運動給予了大力支持,可以說,這里擁有舉辦高水平國際帆船賽的一切條件。”國際HOBIE帆船級別協會執行董事、亞運會技術總監大衛·布魯克斯接受記者專訪時對選手們表現出的競技水平贊賞有加,對威海通過多年努力打造出的優越比賽環境給予高度評價,并希望有更多世界級選手來威海享受帆船運動的魅力。

  據了解,今日起至7月3日,由國際HOBIE帆船級別協會、亞洲帆船聯合會、中國帆船帆板運動協會、山東省體育局、威海市重大體育賽事組委會共同主辦的中國威海HOBIE帆船亞洲錦標賽將在威海國際海水浴場海域開賽,來自十多個國家的32支船隊將展開角逐。

來源: 威海新聞網·威海晚報
編輯: 譚立勇
相關熱詞搜索:
搜索推薦
圖片新聞
  • 省委宣講團來威海市宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 張海波到威海職業學院宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 電影院,夜威海的文化擔當
  • 以智能化改造和產業鏈招商 培育穩增長的新動能
威海新聞
頻道推薦
文娛
國內國際
2019两码中特