王魯明會見齊魯交通發展集團客人

您現在的位置:首頁 > 威海要聞
2019-07-09 08:00:29    來源: 威海新聞網·威海日報
7月7日,市委書記王魯明會見齊魯交通發展集團黨委書記、董事長周勇一行。市領導王亮、戴龍成會見時在座。

威海新聞網7月9日訊(記者 匙亮)7月7日,市委書記王魯明會見齊魯交通發展集團黨委書記、董事長周勇一行。市領導王亮、戴龍成會見時在座。

王魯明對周勇一行的到訪表示熱烈歡迎,對齊魯交通發展集團長期以來在交通建設、產業發展上給予威海的大力支持表示感謝。他說,威海正全力以赴加快新機場、鐵路、公路、港口等重大交通設施建設,打造內聯外通、高效便捷的立體交通體系,帶動全市經濟社會高質量發展,迫切需要齊魯交通發展集團這樣的大企強企的強力支持。希望齊魯交通發展集團將威海作為長期戰略合作城市,雙方攜手開展全方位多領域的合作,實現互惠互利、共贏發展。威海將盡最大能力創造條件、釋放資源,為合作項目的順利實施提供優質高效服務。

周勇表示,齊魯交通發展集團將充分發揮自身優勢,深度融入威海的建設發展,在交通基礎設施建設和文旅、物流、康養等產業上與威海加強溝通交流,開展務實合作,助推威海新舊動能轉換和高質量發展。

來源: 威海新聞網·威海日報
編輯: 宋倩
相關熱詞搜索:
搜索推薦
圖片新聞
  • 省委宣講團來威海市宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 張海波到威海職業學院宣講黨的十九屆四中全會精神
  • 電影院,夜威海的文化擔當
  • 以智能化改造和產業鏈招商 培育穩增長的新動能
威海新聞
頻道推薦
文娛
國內國際
2019两码中特