首頁 > 關注民生

第二屆中國威海國際太極·溫泉康養大會舉行

2019-10-21 編輯: 宋倩

威海新聞網10月21日訊(實習記者 宮子媛)10月19日至21日,第二屆中國威海國際太極·溫泉康養大會舉行。

本次活動由市體育局、市文化和旅游局、市衛生健康委員會、文登區政府共同主辦,旨在促進我市體育、旅游、中醫藥、溫泉養生等產業深度融合發展,累計參與人數約2000人。

傳統吳氏太極拳、傳統太極刀、陳式太極劍……開幕式和千余人太極拳展演等活動現場,表演者動作輕靈沉穩、剛柔相濟、連綿不斷,吸引眾多觀眾觀看。

比展演還熱鬧的是2019健康中國·太極康養產業論壇暨威海市體育產業培訓班活動現場。會上,多位國內頂級學者專家圍繞健康中國·太極康養主題,就體育、太極健身、中醫藥、康養產業等領域,結合自身研究方向和工作經驗,交流最前沿的體育康養信息,解決體育康養存在的問題,探討體育康養未來趨勢,共商發展體育產業大計,旨在推動威海經濟社會發展,特別是積極推動體育產業發展。

2019两码中特