首頁 > 威海要聞

全市學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講團成立暨宣講工作動員會召開

2019-11-22 編輯: 宋倩

威海新聞網11月22日訊 11月21日,全市學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講團成立暨宣講工作動員會召開。市委常委、宣傳部長劉廣華出席會議并講話。

劉廣華指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務。宣講團成員要提高政治站位,強化政治擔當,充分認識黨的十九屆四中全會的重要意義,以高度的政治責任感和歷史使命感認真扎實做好宣講工作。要做到學懂弄通、全面準確,把堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義、總體要求、總體目標、重點任務講清楚講透徹,把中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢講清楚講透徹,把加強黨對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的領導講清楚講透徹,切實引導廣大干部群眾把思想和行動統一到全會精神上來。要注重搞好結合、接好地氣,將全會精神宣講與“不忘初心、牢記使命”主題教育、與加快建設“精致城市·幸福威海”、推進實施全市重大戰略等內容結合起來,用威海案例、威海故事,把全會精神通俗易懂、深入淺出講解好、闡釋好,提升宣講的實效效果。要精心做好宣傳報道,運用好“學習強國”、“兩微一端”等新媒體,準確生動地宣傳四中全會精神,形成網上網下宣傳強勢。

會后,圍繞如何做好宣講工作,為宣講團成員開展培訓。(Hi威海客戶端記者 李文思)

?

2019两码中特